我怀孕两个月 从来不吐的?今天坐车!有点不舒服?回来tul吐了?中午吃了饭睡一个下午?感觉没什么胃

我怀孕两个月.从来不吐的?今天坐车!有点不舒服?回来tul吐了?中午吃了饭睡一个下午?感觉没什么胃口还是喝了一碗粥?吃完在床上做一下没多久就吐了?怎么回事啊?以前都不吐的?
Xiaohe878    2014-07-16 19:30

其他回答

个悲剧你买哦书的考虑是晕车引起的呕吐,跟这个怀孕没关系。建议多观察。

lijie020826    2014-07-16 19:31