为什么白带偏多腰酸 胃不舒服 吃了饭就恶心 尿检阴性 hcg为5.76 不会怀孕了吧

为什么白带偏多腰酸 胃不舒服 吃了饭就恶心 尿检阴性 hcg为5.76 不会怀孕了吧 参考值是0-10

其他回答

病情分析: 你好,看你说的情况,白带增多并且还有腰酸的症状,那考虑是否有妇科方面的疾病引起的 指导意见: 而看你做了尿检是阴性,HCG的化验结果也是正常的,这种情况下并没有怀孕的,这方面不要担心了