老婆怀孕九个月了 前几天见红 去医院 医生说一切正常 让先回家休息 第三天 下腹部阵发性疼痛 是怎么回事

满意回答

你好,出现见红,多提示有宫缩了,不过初产妇产程比较长,如果见红后没有任何感觉,检查也正常,可件毯以暂时回家休息,再次出现宫缩,比如现在香命躬阵发性的疼痛揭吊,这是开始有宫缩了,建议马上准确东西上医院待产吧。

羊流惠_U8iB   2010-11-15 09:52

其他回答

1、不用着急,可以休息休息,收拾一下,如果医院离家近等到有规律的阵痛时再去医院吧! 2、如果不怎么痛,没有要生的迹象,可以去医院开点保胎药,卧床休息除了上厕所,不能走动,去医院不要抻着,坐车防颠簸,不能走楼梯要坐电梯,没电梯让家人抱着,上楼最容易抻着流产。注意保暖,睡前用热水泡脚。总之,一切活动都要...小心,没事躺在床上。 3.保胎药要正规医院开的,顺便查一下孕酮是否缺乏,如果缺乏可打针保胎

全部展开 收起