医生您好!我怀孕六个月零几天啦,有时候躺床上往左边翻身的时候右侧腹部会有一阵针扎般的疼痛感,所以翻

医生您好!我怀孕六个月零几天啦,有时候躺床上往左边翻身的时候右侧腹部会有一阵针扎般的疼痛感,所以翻不过去,等过了那阵疼再翻就没事啦,去医院做b超医生也没说过啥,都说正常,可是为什么老是疼啊?心里有时候会害怕。
雨涵妈妈    2014-05-30 11:35

其他回答

子宫在长过了这段就不疼了

鈈值鍀    2014-05-30 14:14

可能压迫到胎儿的,导致胎动引起的症状,如果没有其它不适。并且症状不重,没有问题,另外定期复查下,确定胎儿的状态,最好采用左侧睡姿。

shenglongxiao    2014-05-30 11:38