Y我月经推迟一周多,用早孕试纸一直弱阳,昨天去医院抽血检查HCG37.6孕酮12.5医生说怀孕了,回来后用早…

Y我月经推迟一周多,用早孕试纸一直弱阳,昨天去医院抽血检查HCG37.6孕酮12.5医生说怀孕了,回来后用早孕试纸测阴性,到底怎么回事呀!

推荐回答

如果早孕试纸和血HCG都提示怀孕了,但后来又来月经了,那大概是生化妊娠了,你看看这次经血有没有膜状的东西,如果有应该是了,实际上是已经形成受精卵了,但未成队敲毯功着报糟床恨碗,可能本身胚胎质量不高,自然流产了,优势劣汰而已,不影响下次怀孕的

佼振博_OOjj   2012-03-27 13:51

其他回答

在去医院做个检查吧 在说试纸也不是那么准的 抽血检查最准了 一般在医院检测有没有怀孕就是做抽血 然后再做个B超

只要月经来了就不是怀孕,应该是医院检查失误了