怀孕四个月了,肚子咕噜咕噜的响,有时还有点疼,请问是什么原因啊

淡看人间纠缠    2014-05-19 17:11

其他回答

问题分析:你好你应该是存在饮食不当,导致了胃肠道不适症状的,最好是注意观察自己的大便 意见建议:建议你多喝点热水不要吃冷的食物,否则的话会导致腹泻的,暂时不考虑药物治疗的

我的龙宝是吃货    2014-05-19 17:17