怀孕四个月,肚子疼怎么回事

嘟嘟爱    2019-09-18 18:26

其他回答

你好,你的情况考虑是生理性腹痛的可能,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~6个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解。如果有腹痛伴流血的情况 需要B超检查排除先兆...流产的可能

全部展开 收起
abc医者仁心120    2020-02-11 23:04

你好,你的情况考虑是生理性腹痛的可能,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解。如果有腹痛伴流血的情况 需要B超检查排除先兆...流产的可能

全部展开 收起
风中的白云658    2020-01-13 06:45

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛

大医精诚19999    2019-11-08 06:56