怀孕四个月了老是肚子疼,请问这是怎么回事

纳喇嘉澍_mNeo    2017-06-24 07:09

满意回答

您好,怀孕四个月,肚子疼痛,有可能是子宫收缩引起的疼痛,这个近俗串要注意有可能会流产;其次,盆腔炎或是胃肠炎也可能会有疼痛的症状。所以现在如果疼痛明显,难忍兵瓣,那么还是有必要及时去医院做些检查来慕吉帮助了解病情的。

微生蕴和_1wAc   2017-06-24 07:31

其他回答

你好,疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,只要不见红就没事。这是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见。

木朵么么    2015-08-10 19:44

你好,怀孕期间小腹偶尔疼痛的话,属于正常现象,但你的这种情况是不排出流产的先兆,也有可能是妇科炎症、肠炎或受凉引起的可能性,建议你最好去医院妇科检查一下为宜,检查确诊后再做对症治疗 为宜。

才晗玥_VuKc    2017-06-24 07:39

您好,怀孕四个月,肚子疼痛,有可能是子宫收缩引起的疼痛,这个要注意有可能会流产;其次,盆腔炎或是胃肠炎也可能会有疼痛的症状。所以现在如果疼痛明显,难忍,那么还是有必要及时去医院做些检查来帮助了解病情的。

沙海荣_5DLh    2017-06-24 07:24

您好!根据你的描述考虑可能是轻微的宫缩,没关系的要注意休息,不要有大幅度的动作。如果孕期有腹痛及少量阴道出血都是不正常的,最好是到医院做检查明确原因。

雀芳洲_St1r    2017-06-24 07:21