产妇产后没有奶,但乳房有核,但不痛,有可能出现健康问题吗?

患者信息:女 28岁 河北 承德

推荐回答

最金乐好是把硬核揉开,要不然有团逼件可能会引发乳腺炎,而且后期会很疼,揉开安瓦了就好了。

辉琬凝_on1d   2011-05-06 08:48

其他回答

有可能 建议去医院看看吧

请问你是没奶还是奶水少?你说的乳房有块那是乳腺管赌塞形成的 我见意你找个专业的催乳师给你把硬块揉开,这个块以后100%的是乳腺增生所以必须揉开,在给你开个饮食配方就没问题了

万俟和璧_qOKO    2011-05-06 18:10