请问产后奶少,乳房一大一小,回奶后能恢复正常吗?

其他回答

现在不喂的话是不是就恢复不了了啊?回答: 也不是 等回奶了就没事儿了追问: 多喝点汤,像是鱼汤啊,排骨汤之类的看能不能让那个小的在分泌点奶出来,还有其实宝宝的吸吮会刺激大脑让乳房分泌乳汁,你试试吧,实在不行就断了吧,小的那边应该是没奶才会这样的,大的因为还有点奶水所以相对要大点吧。追问:那就断了吧,...越吃会越大的,

全部展开 收起
菅冰蓝_qsam    2015-09-23 08:32