胎儿偏瘦,体重不达标

老婆怀孕快7个月了,自从6个月的时候打了三围彩超就发现体重有点不达标,直到现在还是不达标。医生建议住院输液,大概要10天左右(一天要输3瓶)。或者就是猛吃。 但是本人出生的时候也是非常小,我爹妈说我出生的时候就和小公鸡差不多,小时候也是体弱多病,但是现在张的很健壮。这个是不是也有遗传因素?? 请有经验的朋友教教我们该怎么补营养???毕竟要是住10天医院也要花几千。还不如多吃点好的!

满意回答

简答如下: 1、如果你老婆食欲没有问题,尽量不要打针,还孟了是首先营养调理点药涌豆蒸。 2、应该饮食全面,多吃鸡鱼肉蛋奶、蔬菜水果、海产品、真菌类食品,饭后半小时后出去散步慢慢溜达,每天坚持,促进消化,也促进胎儿发育,一举两得。 3、如果你老婆食欲有问题,那就打营养液吧。

抄丽珠_6jYE   2010-06-03 09:23

其他回答

你把B超的数据传上来看看。 在医院挂氨基酸(营养液)不会花费很多钱的,确实也能促进胎儿的发育。

廉水儿_B0bU    2010-05-27 10:56