怀孕五个多月缺铁,锌,钙微量元素,每天都还要洗衣服,做饭,带孩子,伺候病人…现在感觉脚跟疼,腰疼,晚上失眠,而且外阴两侧鼓鼓的,不敢下蹲,这都是什么情况?会不会子宫下垂

怀孕五个多月缺铁,锌,钙微量元素,每天都还要洗衣服,做饭,带孩子,伺候病人……现在感觉脚跟疼,腰疼,晚上失眠,而且外阴两侧鼓鼓的,不敢下蹲,这都是什么情况?会不会子宫下垂
布寒梦    2014-04-28 10:58

满意回答

自己爱护自己

夏春华_60TL   2014-04-28 11:02

其他回答

去医院查查

锐菱凡_xzdu    2014-04-28 11:20