宝宝预产期是2012年11月24日,是个男孩,想取个名字,爸爸妈妈都姓庞,叫什么好呢?

满意回答

父母是真心的爱宝宝,该负责任为布蒸他得到一个好名字,关乎他的一生贫富伤心快乐,父母把自己名字提供给起名吴灿剩师,算得准不准来衡量起名师的水平,你也可以看我百度资料的电细网址帖子,有详细分析每个人姓名人生。

后卓逸_EaRc   2013-01-04 02:43