爸爸妈妈都姓周,宝宝预产期是2012年1月1日想取个名字男女都要

推荐回答

男:周双丹 女:周双元

匿名用户   2011-12-07 20:00

其他回答

女:周语丹、周雨菁、周姣瑥 男:周涬浩、周瑜枫

男:周皓轩(光明磊落,器宇轩昂的意思)或者周瑾瑜(瑾瑜应该不用解释了吧,能文能武啊) 女:周乐萱(快乐啊,而且尾音男的一样,双胞胎什么都适用)如果想文艺点的就芷凝(不会解释,就女生比较喜欢这些感觉女性化多了的)、颐伽(起初想忆家的,就是女生还是粘家好啊,但那两个字太普通了,就取同音的。)不过如果还要...考虑八字什么的就帮不了了

全部展开 收起

周雅璇(女)周祺(男)

男:周泷一,女:周爽一