宝宝预产期是农历2012年11月24日,是个男孩想取个名字,爸爸妈妈都姓庞,叫什么好呢?

推荐回答

庞峻夕 ~ 名字更多的是手写、航怨口念,因此一定要便于书写和辨认。很多朋友希望给宝贵概宝取一个有个性的名字厘某瓣,这样的心情可以理解,但是应尽量避免冷字、偏字,以免给今后的上学、就业带来不必要的麻烦 。

隋问玉_mdXV   2013-01-04 07:19

其他回答

庞澈影、庞谨然、庞允熙

庞博 庞佘 庞无蕴 庞达