急,剖腹产后因麻醉过敏导致皮肤病

急,剖腹产后因麻醉过敏导腰上皮肤病,如何治,因哺乳期,不想对宝宝有伤害。我得这皮肤病快4个月了,医生说因为我就医很迟所以现在已经是慢性湿症,我也不知道是不是,当是很痒又肿,真是受不了,看过两家医院,开的是抹的药,看似不怎么管用,我这个皮肤病很难好,时好时坏,复发率很强,很想求大家有没有好的方法,又不伤害宝宝,我有朋友说挂水也可以,医生说吃药,我还是不放心,很想求助大家告诉我会不会对宝宝有伤害呢,如果大家有好的方法可以介绍我用一下吗?谢谢! 我现在用的药:醋酸曲安奈德乳膏 卤米松乳膏 克痒敏醑 还有一种洗的粉,我也不太清楚是什么粉。 请大家好心相告。谢谢哦。
实昆锐_O9St    2009-11-14 22:44

满意回答

谁跟你说这金稼是否逼恨麻醉过敏呢? 麻醉药出饥脚现过敏的很少,手术之后的很多药物比如抗生素更容易出现过敏反应。

匿名用户   2009-11-14 22:54

其他回答

麻醉药过敏可不仅仅是起皮疹这么轻的,

卯兴怀_HWY0    2009-11-27 22:56

强烈同意楼上。麻药过敏的少。剖腹产就更少了,因为这手术限制了很多静脉用药。

西药制剂相应的副作用较大,可以选择一些中药治疗,用一下湿疹康(中研院的副作用小)注意别吃辛辣发物。

湿疹易复发,主因个人皮肤敏感性高或过敏因素未去除;曲安奈德膏可使用,也可使用曲安奈德益康唑膏或糠酸莫米松膏,外用此药,皮肤吸收很少,不会影响婴儿。