请问:超预产期八天,B超提示胎盘低置,羊水偏多(25cm) 感觉无临产表现,是否要用催产针?能顺产吗?

其他回答

这个要听医生的,实在不行剖了算了。宝宝没事才关键。

汝觅儿_nfHO    2013-02-02 14:57

那就要看你为不为宝宝着想了,医生都说打那针副作用有没有它也不敢说。像你那羊水多又超过预产期就要剖腹产不然宝宝在肚子里会有危险

6266青青    2013-02-02 14:47