怀孕三个月喝了1次喝了1克藏红花泡水,没有见红,偶尔有小腹微痛,胸部胀

怀孕三个月喝了1次喝了1克藏红花泡水,没有见红,偶尔有小腹微痛,胸部胀痛,
坚千叶_5XP7    2014-01-06 21:58

满意回答

你好, 怀孕 之后是不可以吃这个的啊,这个出现了 腹痛 就建议你岩眠及时的去医院做下检查的啊,敢征看看这个胎儿是否健康过侨常发育了啊,怀孕了就应该多注意休息避免太劳累

栾葛菲_9G6I   2014-01-06 22:27