藏红花每天泡水喝该放多少克?对身体有益?

  没病,就想知道藏红花泡水喝不坏吧?每次该放多少克?
贸浩大_ttmz    2014-10-25 07:04

满意回答

你好,藏红花有非常强的活顿细血化瘀作用,长期服用会导致 阴道 月经 量大出录室血。本身对于 妇科病 没有效果。 意见建议:初步建议,可以口服红花逍遥胶囊进行治疗。这样比较逼辨婚平和,可以长期服用。不建议藏红花泡水希望身体健康

温惜芹_Sv91   2014-10-25 07:29

其他回答

根据您的描述来看,藏红花可以用于保健及食疗。建议每日用量不宜超过一克。可以泡水代茶饮或煮粥。 高血压 、 脑出血 病人不宜用。

扈莹白_UxwO    2014-10-25 07:33

你好,可以一次服用5-10克的,长期泡水喝对身体不利的,可以3-7天服用一次的。红花是活血化淤的药物,如果少量的喝点倒没有什么大碍,长期喝恐怕不好,容易引起血液妄行,虚火上沿。

蹉秀逸_OF8b    2014-10-25 07:20

那么正常人每天用它泡水喝,会不会有什么不妥呢? 我们每天都喝。

毋梅英_BexR    2014-10-25 07:19