怀孕三个月喝了1次喝了1克藏红花泡水,没有见红,偶尔有小腹微痛,胸部胀痛

怀孕三个月喝了1次喝了1克藏红花泡水,没有见红,偶尔有小腹微痛,胸部胀痛,
微生智明_p85E    2014-02-01 07:46

满意回答

如果喝了藏红花了,及时去医院检室录炼查一下吧。藏剪脂红花毕竟是比较危险的东裁录西,怀孕多长时间都有可能会被打掉。先去检查一下看看胎儿有没有什么问题吧。

顾元良_iONp   2014-02-01 08:05