宫颈糜烂中度且伴有hpv52和66感染,支原体阳性,tct检查正常,未生育 对于这种情况应该如何治疗?

有三年了,医生说让做微波,但担心印象生育,对于我这种情况到底该如何治疗呢?

其他回答

病情分析: 你好,根据你叙述的情况,首先应该用药治疗支原体感染,宫颈糜烂中度可以先宫颈上药观察疗效。 指导意见: 另外因为你伴有hpv感染,所以需要定期复查TCT和支原体、hpv,根据复查情况及时调整治疗方案。建议到正规医院妇科就诊,在医生指导下用药治疗。

夕菲菲_ci8W    2013-09-10 06:48