我现在怀孕5周加5天,孕吐反应不强烈,偶尔干呕,小肚子偶尔会疼,疼的不厉害,一阵一阵的拉车感

我现在怀孕5周加5天, 孕吐反应不强烈,偶尔干呕, 小肚子偶尔会疼,疼的不厉害,一阵一阵的拉车感,右侧输卵管的部位偶尔会疼,曾经做过卵巢囊肿剥离手术,腹腔镜! 小便很频繁! 没有见红过,肚子也没有剧烈的疼过,偶尔的疼,白带之前有点多,现在又不多了,但有次用纸擦阴道,有褐色拉丝状的分泌物出现,一点点,后来又没有了,有时候有,有时候没有! 请问,我什么时候去做B超好? 需要检查什么? 这个有宫外孕的可能吗?
Simple.    2014-07-20 10:32

其他回答

不客气,但是你还是要主意哈哦,马虎不得,前三个月还是要多休息,少运动

羊羊宝贝    2014-07-20 17:18

这个任何一个医院都有的,不一定去大医院,我去了大医院,她们叫我在家附近或者社区打都可以,只是记得复诊

羊羊宝贝    2014-07-20 15:42

一管20ml,一次打两管,一管才5元,

羊羊宝贝    2014-07-20 15:40

黄体酮 每天40ml,打了两天就没事了,不过还是要去医院复查,看看是否加减量哈

羊羊宝贝    2014-07-20 15:37

你现在可以去医院做b超确定是否宫内孕了,确定了要打保胎针,吃药都是加的,我之前这样 吃药不管用

羊羊宝贝    2014-07-20 15:29