只有两天就怀孕三个月了,可是孕吐一点没有减轻!反而加重了!以前只是干呕!现在吃什么吐什么!而且老是

只有两天就怀孕三个月了,可是孕吐一点没有减轻!反而加重了!以前只是干呕!现在吃什么吐什么!而且老是吃不下饭!放在嘴里就特别想吐这是怎么回事?如何可以缓解呢?
从此之天涯    2014-06-02 23:42

其他回答

叫你老公给你买点别的吃,每样都买点,一个个的试,吃的下什么就吃!

 ゛ 烬    2014-06-03 23:07

你好,早孕反应非常的炎症的情况到不能进食你应该要到医院补液治疗停止进食胃休息几天后就能好的。

我是海之蓝活宝    2014-06-03 15:58

你好,没有避孕半年怀孕是正常的,月经前十四天是排卵期,在排卵前三天及后两天会有怀孕可能,可以隔日安排性生活,放松心情。

我是海之蓝活宝    2014-06-03 06:45

问题分析: 你好,如果只有这样偶尔的两天过性生活,可以吃紧急避孕,在距离第一次性生活不超过72小时内服用一份紧急避孕药就可以,既简单又方便。 意见建议:以后性生活可以选择:避孕套、避孕膜、避孕栓等外用药具,这些基本上没有什么副作用。紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法。

我是海之蓝活宝    2014-06-03 02:53

我3个半月才好,之前是喝水都吐!我就不吃饭,吃那种新鲜的手擀面,煮熟,什么调料都不加,菜能吃什么就吃什么,腌菜也照吃!喝点清单的汤,可以把汤油刮掉!全麦的面包也能吃!总比一天什么都不吃还一直吐好!你要是能吃粥,就放点碱熬粥,我住院时候医生说可以这样吃,我打了一个星期的营养液!出院好了几天又开始吐。一...个催乳师给的草方,吃了一个星期,倒是好了,不过适合体虚胃寒的人,我有胃病! 能吃什么就吃什么,适量吃,少吃多餐,只要不是堕胎的,这会熬过去就好了! 实在厉害,可以买点B6吃,止吐的

全部展开 收起
 ゛ 烬    2014-06-03 02:11