我是上海市集体户口,请问我怀孕了,怎么办理准生证我是女的:)

是不是这样:带好身份证跟小白卡去领取孕妇联系单 再到新华社区卫生服务中心(华山路1467号)领取《上海市孕产妇健康手册》。就可以了呢? 去领取《上海市孕产妇健康手册》还需要其他证明吗??? 多谢回复啊

满意回答

我不知道上饥竞海的办证程序,但是结婚证是一定要的! 集体户也有相应的街道计生征院部门管辖,你最好直接电话咨询。另外,怀孕了尽快办证,免得以后麻烦。否匪眠

司灵安   2011-09-10 21:42

其他回答

上海户口不用办准生证吧,好像只有对外地户口才有要求办准生证。