有医生在嘛?怀孕将近八个月了阴道炎,霉菌性的,去我们这妇幼咨询了,医生给拿了盒“华昌强力碘溶液”说

有医生在嘛?怀孕将近八个月了阴道炎,霉菌性的,去我们这妇幼咨询了,医生给拿了盒“华昌强力碘溶液”说痒的忍不住就洗,回来从网上查却只有”聚维酮碘溶液”我想知道这两种成份一样吗?强力那个上面写着孕妇尚不明确,而聚维酮的是孕妇禁用,这两种成份是一样的吗?我能用吗?
好杜有嘟    2015-01-10 21:17

其他回答

你好,你的情况,考虑是怀孕伴有霉菌感染的情况,建议用2-3%的碱性溶液如苏打冲洗外阴,冲洗后可用制霉菌素片或克霉唑栓剂塞入阴道内,每晚一次, 穿过的内衣内裤每日更换,再用开水烫洗, 鞋袜与内裤分开洗.

祝宝妈好孕

我家小花生    2015-01-10 21:43