我怀孕快22周了,前天做了个彩超,医生说宝宝很好,可是昨天下午喝了杯凉酸奶后就吐了,而且吐的很厉害

我怀孕快22周了,前天做了个彩超,医生说宝宝很好,可是昨天下午喝了杯凉酸奶后就吐了,而且吐的很厉害中午吃的饭也都吐上来了,吐完之后肚子疼的躺在床上不敢动了,感觉是子宫痉挛,很疼我一动不敢动,一动就像针扎一样疼,疼了有二十多分钟就慢慢好了不疼了,想问一下这是怎么回事?对胎宝宝有影响吗?谢谢!
葡萄妹    2014-06-07 08:07

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

儒雅的雨99999    2014-06-07 12:19

子宫收缩多会有见红的,还是胃炎的表现症状。

博爱医生88    2014-06-07 08:22

: 你好宝宝胎动的幅度变小了,但你却能更加明显地感觉到胎动。胎动的幅度变小,是因为随着宝宝长大,你子宫里的空间变得狭窄了,他的活动受到了限制。 即便是在你明显感觉到胎动以后的日子里,宝宝也并不是一直都在你的肚子里拳打脚踢、动来动去的。因为他和你一样,也需要休息和睡觉。有时,他会安静地、一动不动地躺上...几个小时。

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-07 08:14

根据你说的情况,属于急性胃肠炎的表现,如果呕吐会造成脱水和电解质紊乱的,一般对宝宝不会有影响的,可以静脉输液治疗。

博爱医生88    2014-06-07 08:13