怀孕22周宝宝昨天一天没动今天早上也不动这是怎么回事啊!昨天下午去听了胎心医生说没事可是他就是不动

怀孕22周宝宝昨天一天没动今天早上也不动这是怎么回事啊!昨天下午去听了胎心医生说没事可是他就是不动呢?
略带孩气的坏女人    2014-07-07 07:17

其他回答

胎动并不是每时每刻都会出现,胎儿也有安静的时候,既然检查胎心音都正常,考虑问题不大,先观察吧,胎动受孕妇情绪影响次数也会变化,建议多听听音乐,

爱狂风一样舞蹈    2014-07-07 07:21