现在怀孕22周加5天,怀孕几周适合去做四维彩超?之前医生说19周去医院听胎心什么的,我没有去,这有

现在怀孕22周加5天,怀孕几周适合去做四维彩超?之前医生说19周去医院听胎心什么的,我没有去,这有影响吗?奶头最近有一点一点有点黄的东西,是分泌物吗?要怎么做呢?
爱我所爱_______    2014-06-29 09:10

其他回答

建议在孕24周内做四维彩超排畸检查,平时应每月定期检查。另外,孕中晚期会有初乳分泌,建议每日用热毛巾擦洗乳房,为后期哺乳做准备。

wzlzx520    2014-06-29 09:34