怎样消除妊娠纹 听说用橄榄油按摩可以消除或减轻妊娠纹

其他回答

橄榄没是否能去除妊娠纹医学上并没有研究结论,橄榄油能去除妊娠纹可能只是民间的一些经验,也许对一些人有效,也许对一些人没效,因此可以试试,也许有用呢。

由杨    2017-04-15 18:07

根据你的情况来看,你的妊娠纹是比较多的,你现在可以先使用一些橄榄油或者好些的润肤霜来擦擦,等过些日子,看看这些有没有变淡,若有的,或者过些日子就会变成白色了,不会那么明显的了。但是若情况没有什么好转的,你就需要通过手术来消除这些了。

冯力民 主任医师    2015-10-03 05:06

应该是能消除吧,用一些消除妊娠纹的专用药膏就可以。不过我没用,妊娠纹也不多,就这么放的吧,留个纪念,呵

望新梅_N6nc    2015-07-04 19:52