男方初婚未育女方再婚有一孩归前夫抚养现在办准生证办的头胎还是二胎怎么办

其他回答

是二胎! 先去女方所在的街道计生办,一个人就行,拿着身份证、户口本、独生子女证(女方孩子的)、结婚证、离婚证、离婚协议书(有公章最好)。到了街道计生办,会再给你一些表格和需要开具的证明目录,你开来证明,材料办齐就呈到计生办,然后20天左右就会批下来准生证。最好在怀孕三个月内办齐,以后办生育险会简单点...。 然后去听课、办查体手册、办生育险。

全部展开 收起
旗子菡_GPYa    2016-02-22 22:40