女方初婚,男方再婚办二胎准生证怎么办?

男方8年后再婚办二胎准生证,女方为初婚,但去到计划生育服务中心那位主任说8年前第一胎的罚款没罚够,需要补交当年罚款的余额,才批予计划生育第二胎,听了这个情况我觉得很好笑哦!也非常的困惑,因为当年的手续我也算是后补办齐全,孩子也办理了户口,都过了这么多年了,现在要我补交~~请问这个情况应该怎么办啊???

其他回答

新鲜,一孩能处罚到多少钱? 再婚办二胎证,你让他收一分钱试试

带好一胎相关证件、一胎孩子户口等手续,去跟那主任说理,他不讲理就找他领导讲理,不然可以直接投诉他。若罚款没罚够,需出示罚款单,那主任有材料出示吗?