今天干嘛那么容易哭,,因为一点小事情就哭 哭哭 很烦,每天都是一个人呆在家里,老喜欢乱想乱七八糟的事情,,,我是不是得喇产前抑郁症喇

今天干嘛那么容易哭,,因为一点小事情就哭。哭哭。很烦,每天都是一个人呆在家里,老喜欢乱想乱七八糟的事情,,,我是不是得喇产前抑郁症喇。
须恨竹_8wzk    2012-01-22 12:50

满意回答

怀孕期间一个人是很容易出现多想,所以倘挎怀孕一定要做好自我调节。平时不宝则饥防把一天的活动安排多一点,可以早上早点起来吃个营养早餐后去散步或听听歌,十点左右就小睡一觉,醒后吃点水果后十二点吃中餐,坐坐,半小时后准备午睡,醒后吃些水果或点心,下午五点左右出去散生孟步或看看书...我以前一个在家的时候就是这么安排的,睡前当然就需要做胎教哦

南宫诗筠_BPXn   2012-01-22 13:15

其他回答

怀 孕后期 多走动有利于顺产的。多走走心情就好了,不要老呆在家里。

嬴听芹_4GN0    2012-01-22 13:19

怀孕了 经常长时间的是一个人呆在家,是很容易乱想的,建议和朋友出去走走,或者上Q找相同的孕妈群来聊宝宝的知识

性凌翠_cOdC    2012-01-22 13:17

我呢,是没有办法,我也觉得我都快得 产前抑郁 了,现在老跟老公吵,多伤感情啊,俗话说的好:贫贱夫妻百事哀,嫁了个穷人家,担忧的事情特别多,吵闹更是少不了,今天才吵了一次,哭了眼睛都红肿了,悲~~

节娟丽_JAl2    2012-01-22 13:12

孕期都这样,找点好玩的分散 注意力 。 听音乐,聊天,网上购物。 为了宝宝,随时快乐!

吾竹筱_nktL    2012-01-22 13:07