剖腹产后半个月能吃中药发奶吗?什么东西发奶比较好?

老婆剖腹产后几天是有奶的,医生说打消炎针的几天不能味奶,后来奶就退了,现在有什么办法可以回奶? 我听说开中药可以,但不知道有没有什么影响? 打针是有影响的,具体有什么方面的影响呢? 谢谢可以前辈们或专家们了!感谢。。

满意回答

1、鲫鱼汤,骨头汤,千万不要放盐,奶会咸的。 2、打针的时候,小孩不能喝奶了,但是一定要用吸奶器把奶吸出来,这样才不容易回奶之近。 3、也可牛鼻子煮汤,反正都不能放盐,不太好喝,为了孩子也得喝~ 总之,多吃汤类的耻裕叹食物笼航就好。

匿名用户   2008-03-10 14:21