剖腹产十三天了,还没什么奶水,差不多什么催奶的东西都吃完了,连中药都在吃还是没什么效果,还有什么办

剖腹产十三天了,还没什么奶水,差不多什么催奶的东西都吃完了,连中药都在吃还是没什么效果,还有什么办法吗?
131*****827_wkPf    2015-01-06 18:50

推荐回答

此时乳房告昌不会像最初一、两个月一般有胀奶或是滴奶的现象,会有奶水减少的现象。这是很正常的絮宰,不要因此而庸人自扰。 在给夕兔虏予辅食或儿童奶粉的同时,自己多吃点下奶的东西,比如鲫鱼汤、鸡汤什么的,平常多食流质的食物,让孩子经常吸以达到刺激的作用

ﴺҽʦ   2015-01-06 19:46