孕妇梦见自来水发大水周公解梦

推荐回答

梦见孕妇自来水发大水-解梦: 吉凶指数:91(由佛滔居士数理文化得出,仅宝炼供参考) 这两天你很反常的自我主张性较强,容易陷入以自我为中心的情绪里。尤其对长辈训药或上司要慎防冲口而出反抗性的言论。这会使你在他心中的评价顿时降低。而原本牢固的人际关系也可能遭受破坏,在判断任何事之前请优先考虑整体的协调性。更绝不可随便编织谎言,有被拆穿的危险。 0 这梦解得好 大师在线解梦,搜索微信公众号: fotao9 梦见孕妇自来水发大水-吉凶: 可获得意外之大成功,名利双收,且得大发展,诸事顺利隆昌,大眨劳筝吉大利。但数理若凶则恐好景不长。若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】 梦见孕妇自来水发大水-宜忌: 〖宜〗:宜批评不文明行为,宜咳嗽,宜夜灯下夜读等佳人来访,宜假睫毛,宜订制丰胸计划,宜整理单据; 〖忌〗:忌顾及事儿逼感受,忌捅破窗纸,忌逆时针旋转,忌自动扶梯,忌加班,忌凌乱。

但醉冬_hNm5   2014-09-15 12:48

其他回答

水代表钱财,梦见发大水表示近期将有一笔财富入账。