宝宝胎动有时动作大 有时动作小正常吗?小到我没有感觉 昨天去原因医生狠摇了我肚子几下 宝宝都没有反

宝宝胎动有时动作大 有时动作小正常吗?小到我没有感觉 昨天去原因医生狠摇了我肚子几下 宝宝都没有反应 怎么回事啊 ?很着急
小静恩    2014-09-04 06:55

其他回答

你好,宝宝在肚子里面也是会有休息和动的时间的呢,如果一个时间没动的话,可以换一个时间再观察一下,只要有在动就可以放心了

mi心有心愿    2014-09-04 07:57

这是正常的宝妈,我也是这样的经常感觉不到胎动,后来去医院做胎监又是正常的,宝妈不防也去做个胎监吧。

253197815    2014-09-04 07:01