这两天感觉胎动在肚子下面 小腹以下 是不是胎位不正啊 但我前天才去做过b超,医生说都正常

这两天感觉胎动在肚子下面。小腹以下。是不是胎位不正啊。但我前天才去做过b超,医生说都正常
俊 俊╭    2016-03-06 06:49

其他回答

现在确定胎位还太早呢!以后宝宝会动的会多,不一定怎么动呢!33周以后胎位正了就可以了!

暮雨    2016-03-06 06:56

您好,根据您的描述,胎儿宫内位置不是一直不动,这种情况要考虑胎位改变的可能性,一般胎儿宫内位置要到妊娠28周以后才会完全固定的,建议及时就医复查B超为妥,发现问题尽早矫正胎位,以免影响今后的正常分娩,平时多休息,注意孕期保健,定期产前体检,祝您健康好孕!

唐海平主任    2016-03-06 06:50