我想请教是否有什么药可以调理促进子宫恢复的??不知道康乃馨有没有用,最少我需要多久才能怀孕??谢谢了!!

我是不小心自然流产后去医院做的刮宫术,听说对子宫伤害很大,医院开的是克拉霉素,我想请教是否有什么药可以调理促进子宫恢复的??不知道康乃馨有没有用,最少我需要多久才能怀孕??谢谢了!! 4年前刚认识老公的时候做过一次人流,那时候我们没有结婚.不知道再加上这次意外我们还会不会有孩子,很着急!!!

满意回答

至少要半年以后才可以再要孩子

匿名用户   2007-05-24 00:52