子宫比较寒,每个月都痛经吃些药什么调理?会影响以后怀孕吗?

谁拿青春乱了流年    2016-01-03 03:33

其他回答

宫寒肯定会痛经的,大姨妈如果正常的话不需要吃药调理,应该食补,平时多吃点桂圆红枣,米酒,特别是米酒要多吃,起到一个温补的作用。宫寒严重的话肯定会影响到以后的怀孕呀。宝宝在你子宫里面冷的都发抖了能扎根得住吗?

小小婷26    2016-01-03 03:35