孕妇做梦梦到抱着兔子被蛇缠身还被咬

其他回答

梦见抱着兔子被蛇缠身还被咬的梦境解释: 梦到梦见抱着兔子被蛇缠身还被咬,冲突也是交流的一种方式!这两天心里有一种很强烈的,想把心中的话说出来的愿望!既然这样,就痛快地说出来吧!只要你抱着诚恳的、和对方探讨的态度,而不是找麻烦的动机,那就怎么也比闷在心里发霉好得多。约会和工作/学业的时间有冲突,这两天...要作出抉择了。 梦见抱着兔子被蛇缠身还被咬的吉凶: 吉凶指数:88(由佛滔居士数理文化得出,仅供参考) 基础安泰,长辈惠助,排除万难,而顺利成功及发展,繁荣隆昌,人缘殊胜,利荫六亲。【大吉昌】 推广 梦见抱着兔子被蛇缠身还被咬的图释: 梦见抱着兔子被蛇缠身还被咬的宜忌: 〖宜〗:宜夜游,宜挥金如土,宜报复老友,宜使用快捷键,宜结伴上厕所,宜晒旅游照; 〖忌〗:忌晒热恋,忌全力反弹,忌上厕所,忌阳台俯视,忌做鬼脸,忌诱骗吃货。

全部展开 收起
运天干_oSyl    2014-12-30 14:53

怀的必是男胎

你想问什么呢