怀孕的前一个月内,总是用电脑、扫描仪及复印机,还吃了一些感冒药及咳嗽药会对胎儿产生影响吗?

如果产生影响,有没有办法补救或应该采取什么样的措施?

满意回答

应该没事了.我指的是接触复印机和电脑.如果你还在电脑前工作的话,最好哑射穿上防幅射服或是远涉患沙离幅射源.我现在正穿着呢.呵呵.建议你去医院问问吃药有没有什么问题,好像听说如果不吃抗生素之类的药物暖高,大概也没什么问题。最好到医院问问专业的妇科医生。

匿名用户   2006-10-13 16:24

其他回答

没事的,医生总是夸大事实的.我很多朋友多几年在机房里工作,怀孕后也是,生的宝宝多很健康的.感冒药及咳嗽药吃的不是很长时间的,也没事.也没听谁说因为感冒药及咳嗽胎儿会畸形的.只是说吃药的时间长不好.

从医学上讲肯定有 不过什么事情不是绝对的 也看你的体质 还有你影响程度 保持对胎儿的检查

有影响,影响不小,准备要孩子头半年就应该注意自己的日常生活的规律~~不要接近辐射的电器,药物也尽量不要服用对身体负作用较大的. 目前你应该好好调养身体,避免生病,多吃一些维生素高的蔬菜.少吃油性大的食品\膨胀食品及油炸食品~~