怀孕二十七周加两天,人坐在床上,脚也放在床上,身体弯下去地板上捡东西不小心脚压到肚子了 压到时有

怀孕二十七周加两天 ,人坐在床上,脚也放在床上,身体弯下去地板上捡东西不小心脚压到肚子了 压到时有点麻了一下的感觉,要紧不
╰☆*伱婼不惜 涐亦不噯    2014-05-29 21:13

其他回答

应该没事放心吧,但最好严密观察如有腹痛、出血等异常情况及时就诊

张笑珠    2014-05-29 21:16

应该没事放心吧,但最好严密观察如有腹痛、出血等异常情况及时就诊

张笑珠    2014-05-29 21:16