怀孕35周+5天,中午躺在床上看电视肚子疼了好久,腰部感觉也疼,晚上在床上看电视也是一样,肚子好疼

怀孕35周+5天,中午躺在床上看电视肚子疼了好久,腰部感觉也疼,晚上在床上看电视也是一样,肚子好疼。宝贝在里面动来动去。这是怎么回事啊
再见    2014-06-28 00:07

其他回答

你好,正常的话是不会出现频繁的胎动的。跟平常的胎动还要频繁,这个是算是异常,要检查的

我是猫咪8    2014-06-28 10:09