宫外孕保守治疗后能服用金刚藤片吗

宫外孕保守治疗后能服用金刚藤片吗会有效果吗要服用几个疗程

满意回答

1.如果输卵管通畅了就不用服用了捆卫。 2.实际上,金刚藤片也管不了多大用。 3.真要是输卵管不脚禁勒通,还必纺乐须手术,保守是不行的。 4.可做动态数字化子宫输卵管碘油造影,若真是不通,明确阻塞部位,最佳的方案是宫腹联合术,将卵管重新输通。 5.药物不会有效果。 祝福。

房思若_TYEH   2007-12-06 03:55