我是宫外孕患者,住院接受保守治疗,住院时血HCG值为250期间医生让我服用了米非司酮杀胎药,住院四天再…

我是宫外孕患者,住院接受保守治疗,住院时血HCG值为250期间医生让我服用了米非司酮杀胎药,住院四天再验血,HCG值降到44.56之后做了B超,可未见异常。现我已出院五天了,出院第四天我又去验血了,可HCG值上升到93.68了,在这期间我一直有流血现象,可肚子一直不痛。像我这种情况保守治疗能成功吗

其他回答

能,我比你的还高呢,我是400多,都好了。没有想象的那么可怕。

官弘懿_WbjM    2011-12-07 15:34