我做完宫外孕3个月了现在吃金刚藤晚不晚

患者信息:女 24岁 黑龙江 绥化 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕1个月了才知道是宫外孕做了手术过了3个月了 我现在吃金刚藤颗粒晚不晚 有知道的姐妹告诉我 谢谢 我想打算半年要孩子我不知道能不能怀上 想要孩子之前我应该做些什么检查才可以 听说做了宫外孕怀孕的几率就小了不知道能不能再怀上了 急 !!!!

满意回答

如果切除过输卵管可能几率会小一些,但是建议你一年后再要孩子,隔时间太短要孩子的话再次宫外孕的几率会大一些,因乐乐相为我们辉瓦身体的器官需要一定时间来修复,金刚藤是治附件炎的,如果贸舞没有炎症不必要吃啊。。。

匿名用户   2011-04-09 20:08