没有生育过的,只因为性生活不洁而患有重度宫颈糜烂,请问如果我理疗会不会更影响我以后的生育能力导致不

孕呢????求解

其他回答

问题分析: 你好重度宫颈糜烂本身就可能会影响怀孕的,需要积极的治疗。 意见建议: 你这重度宫颈糜烂的情况药物治疗效果是不明显,建议你最好及时去医院物理治疗的,考虑可以采取利普刀治疗,这一般是不影响以后生育的,术后需要积极的消炎治疗,注意做好复查,禁止性生活两月

战晓燕_RaPy    2014-01-11 15:14