未生育患有宫颈糜烂三度,微波治疗到底会不会影响生育,以后会不会复发,影响性生活?

患者信息:女 28岁 江苏 病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈糜烂已有一年了,医生检查是三度,单纯性糜烂,比较严重,药物治疗治标不治本,建议做微波,说好的快不影响以后生育,拖久容易病变更影响怀孕,本人体质较弱想得到怎样的帮助:因为还没生育过很害怕,医生说我的情况建议尽早微波,可是又听别人说微波后要三四年才能怀孕呢,真的假的啊,中药治疗能治好就是慢,真的吗?希望和我一样情况治好的给点建议,你们都怎么治好的呢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:一直用药,没多大效果,化验白带没问题

其他回答

会的 而且是肯定影响 治愈后 可以怀上

做leep吧