怀孕六个月了,这几天老是情绪不好压力好大,好想知道是男是女,老公 公公婆婆会喜欢男孩还是女孩,因为

怀孕六个月了,这几天老是情绪不好压力好大,好想知道是男是女,老公 公公婆婆会喜欢男孩还是女孩,因为是第一胎!
请允许我沉默    2014-09-10 22:51

其他回答

宝妈,我也是第一胎的,在我们中国的传统思想,家公家婆都希望是男孩的,可是你要跟他们讲明白,生男生女的决定权不是我们女人的责任,而是由男人的精子来决定的。即使结果如何让他们都接受,反正是由他们儿子的精子来决定男孩女孩的。呵呵,我老公就是这样跟他父母讲清楚的,让两老不要给我压力!(^_^)Y祝好孕!

幸运伴随宝贝    2014-09-11 00:06

恩,反正我是都喜欢,别人怎么想就怎么想吧!

寂寞无罪    2014-09-10 23:07

您好,孕妇怀孕期间保持一个很好的情绪对您和您的宝宝都是有好处的,坏情绪对宝宝影响还是很大的,放松心情,是男是女是自己决定不了的,那不如好好把这个孩子生下来。

卫亚妮123    2014-09-10 23:06

第一胎没事的

我老公也那样不过他心态还可以说都喜欢,就是我公公婆婆老说是男宝希望她们到时候不会太失望

寂寞无罪    2014-09-10 23:02