我怀孕23周,特别能吃,喜欢吃辣,也喜欢吃酸,我特别想知道我怀的是男孩,还是女孩,我朋友说在左右边

我怀孕23周,特别能吃,喜欢吃辣,也喜欢吃酸,我特别想知道我怀的是男孩,还是女孩,我朋友说在左右边动是男孩,上下动是女孩,我呢,是左右上下都要动,但是左边动的要多,各位宝妈们,你们说我怀的是男孩还是女孩?
做女人难    2014-07-17 13:02

其他回答

不能以准妈妈口味和胎动位置判断胎儿性别的,做好孕期保健和定期孕检,保证胎儿就好啊。

长歌行乐园    2014-07-17 13:03